今天是: January 20, 2022 星期四

惠州市中介超市项目业主入驻流程

发布时间:2014-12-31

一、入驻原则

全市辖区内的行政机关、事业单位、社会组织和企业可申请入驻中介超市,对所提供信息和材料的真实性、准确性、合法性负责,并同意遵守中介超市的监督管理规定。

二、入驻条件

全市辖区内购买有关中介服务的行政机关、事业单位、社会组织和企业。

三、提交材料

(一)法人登记证或统一社会信用代码证(原件扫描件);

(二)采购授权人身份证(原件正反面扫描件);

(三)加盖单位公章的授权委托书(原件扫描件)。

四、入驻流程

1)项目业主访问中介超市门户网站(http://zjcs.huizhou.gov.cn/zjcs-pub),在服务指南点击【我要采购】,选择【采购单位注册】按钮,按要求填报本单位基本信息、采购授权人员信息,上传有关材料原件扫描件,提交入驻申请。

项目业主入驻申请填报的信息包括项目业主机构名称、统一社会信用代码、法定代表人、采购管理(联系)人和采购授权人等内容。根据单位需要,一个采购管理人可以配置多个采购授权人。

2)项目业主提交入驻申请后,由中介超市运营机构对有关内容和材料的一致性进行核查。项目业主可通过机构名称和入驻办件号进行进度查询。

3)中介超市运营机构核查通过后,项目业主采购管理人和采购授权人将分别接收到账号激活短信,采购管理人和采购授权人需根据短信指引完成账号激活并设置密码。激活后,采购管理人和采购授权人可通过各自的账号登录中介超市办理业务。

4)账号激活后,需要联系运营机构绑定个人微信。

惠州市中介超市管理办公室

2014年12月31日